私のブログは雑談系ですので、色々な記事が混ざっております。このページではブログ全体の中からお店に関わる記事のみを抜粋して表示してます。

今年の新ものりんごジュース入荷いたしました

江戸川花火屋台報告

The Perfect 黒ラベル認定に合格しました

忘年会早期予約キャンペーン

第5回しれとこ秋祭報告〜記念開催を終えて〜

秋の新ドリンク【生すだちサワー】の紹介

新メニューと人気メニューの紹介

新サンマ入荷しました

ガラナ販売再開

ブログの読者さんへの感謝

しれとこ秋祭記念ジョッキの情報

秋祭りのチラシが出来上がりました!

お祝いに最適な鯛の姿焼き

タラバといくらの押寿し

自家製佃煮の郵送について

【いよいよ今週】江戸川花火大会当日、当店裏で屋台を出します

お一人様でもぜひご来店ください!

夏でも鍋は販売しているのか?

江戸川花火大会の日に特設屋台を当店裏で開催しております!

当店が昔羅臼にあったのをご存知ですか?

クルクル回る魚

感謝

【バリヤフリー対応】江戸川区の本格北海道料理店

【おすすめ】江戸川区の法事料理はしれとこが良い理由

毛ガニ

鯉のぼり

期間限定宴会コースのご案内〜結構お得なコースです〜

4月より新メニューの販売始まっております

新商品のご案内〜牡蠣の昆布バター蒸し〜

アカデミー賞受賞の辻さん来店

当店周辺の桜や桃の見どころをご紹介

しれとこ鍋の材料メヌケの紹介

ミスターマリックさん来店

世界トップクラスの特殊メイクがいかに凄いか

【おすすめ】瑞江の穴場ランチはしれとこに決まり!

親戚の集まり(お祝いなど)はしれとこが良い4つの理由【東京都江戸川区】

今年も秋祭の準備を開始致しました

定休日のご案内をさせていただきます

江戸川区での接待食事は「北海道の味しれとこ」が良い6つの理由

特別注文料理のご案内

昆布の話(不老長寿)

Instagram始めました

店内改装工事終了いたしました!本日から営業再開いたします。

焼魚定食の紹介

「しれとこ便り」について

亀定食の紹介

ほたてバター焼きの紹介

料理人が教える銅ナベの焦げを落とす方法

新年会のご案内

12/31はおせち料理の仕出しに追われておりました

新年明けましておめでとうございます

小岩駅からバスでのアクセス方法

年末年始の営業カレンダー

年末用お土産特設ページ

熊定食の紹介

しれとこ親子丼の紹介

刺身定食の紹介

松定食の紹介

竹定食の紹介

2018年しれとこ秋祭で発表をしたい方募集します

全てのセット料理を影で支える力持ち。それはカニ汁です。

カニの玉子焼き(中サイズ)の販売開始

当店は移築ではなく、一から作りました!

12月と年末年始の営業について

なぜブログを毎日更新するか?

忘年会のご予約が始まっています

ホームページのドメインを変更いたしましたshiretoko.tokyoです

お食い初めのご案内〜ご来店、お持ち帰りどちらでも大丈夫です

当店人気のりんごジュース。そのふるさとを訪ねて

店内の紹介〜知床半島の丸太は必見!

1歳から3歳までのお勧め料理〜来店前にご覧ください!

嬉しいお手紙

社長による店内説明

子ナックスの皆様へ

お食い初め膳のご紹介

タイの有名女優来店

タラバ保存

今年のりんごジュース入荷しました

秋冬宴会コースできました

タイ語メニュー

佃煮販売

店主がプランニング2名様プラン

店主がプランニング4名様プラン

大学の先輩

オズマガジンネクストエイジに掲載されました

仕出し屋しれとこ

毎年人気の土瓶蒸し開始しました

第4回秋祭報告