店内の紹介〜知床半島の丸太は必見!
The following two tabs change content below.

中村 雄太郎
三代目修行中。ご来店時に「ブログ見たよ!」と言っていただけると励みになります!

最新記事 by 中村 雄太郎 (全て見る)
- ウーバーイーツで人気の角煮丼 - 2021-02-06
- ナショナルジオグラフィックについてちょっと苦言 - 2021-02-05
- ミックスフライ定食はウーバーイーツでも販売しております! - 2021-02-04
昭和35年北海道にて創業しました当店の店内は
世界遺産知床原生林の丸太で作られております。
今回の記事では店内の写真をご紹介させて頂きます。
記念撮影はぜひここで!ヒグマの剥製
70名様が入れます
ランプは小樽の北一硝子製
絵本画家の関屋敏隆先生の絵が雰囲気を盛り上げます
見つけづらい熊の木彫り。是非探してみてください
エゾシカの剥製もございます
木彫りのシャケ
まるで北海道に行ったかのような店内で美味しい料理を召し上がりください。
宴会コースの紹介はこちら
単品メニューの紹介はこちら
社長によるそれぞれの柱の説明動画はこちら