店内の紹介〜知床半島の丸太は必見!

昭和35年北海道にて創業しました当店の店内は
世界遺産知床原生林の丸太で作られております。

今回の記事では店内の写真をご紹介させて頂きます。

記念撮影はぜひここで!ヒグマの剥製

70名様が入れます

ランプは小樽の北一硝子製

絵本画家の関屋敏隆先生の絵が雰囲気を盛り上げます

見つけづらい熊の木彫り。是非探してみてください

エゾシカの剥製もございます

木彫りのシャケ

まるで北海道に行ったかのような店内で美味しい料理を召し上がりください。

宴会コースの紹介はこちら

単品メニューの紹介はこちら

社長によるそれぞれの柱の説明動画はこちら

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中村 雄太郎

中村 雄太郎

名前:中村雄太郎。しれとこ三代目修行中。東京都江戸川区にある「北海道の味しれとこ」という飲食店におります。自分の経験や学んだ事が皆様の生活のヒントになればと思いブログを開始いたしました。ご来店時に「ブログ見たよ!」と言っていただけると励みになります!