竹定食の紹介

竹定食とは

昔からご来店いただいているお客様は一番知っている定食ではないでしょうか?
当店定番中の定番定食です。

刺身定食や熊定食など近年発売された定食がない時代はランチ一番人気でした。

内容

刺身:いか、タコ、紅鮭
焼魚:季節によって変わりますが、基本的には銀鮭です。
つぶ貝の生姜和え
小鉢:スルメイカのヌタとお新香
タラバガニ
佃煮もしくはふりかけ
ご飯
カニ汁

The following two tabs change content below.
中村 雄太郎

中村 雄太郎

名前:中村雄太郎。しれとこ三代目修行中。東京都江戸川区にある「北海道の味しれとこ」という飲食店におります。自分の経験や学んだ事が皆様の生活のヒントになればと思いブログを開始いたしました。ご来店時に「ブログ見たよ!」と言っていただけると励みになります!