松定食の紹介

松定食とは

ディナータイムに人気の定食
竹定食に比べ皿数がぐっと増え、食べ応えも十分!

ご飯とカニ汁を後に出すようにし、宴会の御膳としてご利用される方も多いです。
おつまみ、食事どの様に利用しても、とてもパフォーマンスの良い定食になります。

内容

刺身:いか、タコ、紅鮭
焼魚:季節によって変わりますが、基本的には銀鮭です。
つぶ貝の生姜和え
小鉢:スルメイカのヌタとお新香
三点盛り:数の子、昆布巻き、石狩漬け
鮭と蕗の煮物
塩イクラ
タラバガニ
佃煮もしくはふりかけ
ご飯
カニ汁

前の記事

竹定食の紹介

次の記事

刺身定食の紹介