年末用お土産特設ページ

年末には多くのお客様がお土産や正月支度としてお料理を持ち帰られます。今回は毎年人気のメニューを紹介させていただきますので、ぜひご利用ください。

お電話にてご予約承ります

※全て税抜き表記

塩辛 1,000円

なるべく多く用意しておりますが、今年のイカの高騰を受けて数に限りがございます。ご希望のお客様は早めに注文をお願いします。

羅臼昆布の佃煮 1,000円

当店一番人気のお土産。こちらも即完売の可能性が高い商品です。

わらびの味噌漬け 1,000円

北海道斜里で生産しているわらびの味噌漬け。一袋で家族4人十分な量です。

石狩漬け 800円

酒粕と紅鮭、いくらの和え物。お酒にぴったりの珍味。

松前漬け 1,500円

要予約の人気商品。毎年ご予約分しかご用意できないことが多いです。

昆布巻き30本入り 2,950円

例年40袋くらい売れる人気商品です。この記事を書いているのは12/25ですが、すでにたくさん売れています。数に限りがございます。

りんごジュースボトル 1,800円

岩手県奥州市前沢区のりんごジュースは糖度が高く、非濃縮還元でとてもフレッシュ!内容量1リットル

糠ニシン 1,000円

当店社長おすすめの商品。ぬか漬けのニシンは塩辛いことが多いですが、当店で扱っている糠ニシンはマイルド仕様なので、子供から大人まで召し上がれます。

ニシン漬け 700円

北海道の定番お漬物。自家製

ちりめん山椒 1,000円

山椒の実の佃煮から手作りでとても手間をかけている商品です。一年の仕込み量が限られておりますのでこちらもご予約をおすすめ致します。

箱入りカニの玉子焼き(大) 3,800円

年末年始ご家族だけでなく、プレゼントにも最適な商品です。間違いなくカニの含有量日本一!何本でもお造りできますので、贈答用にまとめて注文していただいても大丈夫です。

箱入りカニの玉子焼き(中) 2,000円

玉子焼き大サイズでは大きすぎるという方向けに、年末年始限定で販売させていただくサイズです。

 

 

The following two tabs change content below.
中村 雄太郎

中村 雄太郎

名前:中村雄太郎。しれとこ三代目修行中。東京都江戸川区にある「北海道の味しれとこ」という飲食店におります。自分の経験や学んだ事が皆様の生活のヒントになればと思いブログを開始いたしました。ご来店時に「ブログ見たよ!」と言っていただけると励みになります!