新年会のご案内

新年会のご予約が入り始めた1月5日、プランをご案内させていただきます。

4名様以上にオススメの宴会コース

忘年会でも好評いただいたこのコースは新年会でもご予約の中心です。

12月中にこのコース3種合わせて300名様のご予約をいただいた人気は、年が明けても衰えることがありません。

当日注文も可能ですのでぜひご検討ください。

お昼にちょっと贅沢、ランチ新年会

お昼にご友人や、会社の同僚とランチ新年会。
ちょっと贅沢なランチ会は3年前くらいから急激に増え、今となってはディナータイムを凌ぐ来客数の日があるほどです。

そんな時に人気なのは

定食+α (定食と何か)

といった内容のご注文です。

例えば41年間人気の定食「竹定食」に「羅臼産特大ホッケ」をプラスした場合
4人で10,260円(税込み)となり、1人あたり2,565円(税込み)

大ボリュームで人気の「熊定食」にさらにボリュームアップ「ホタテバター焼き」をプラスした場合
4人で8,802円(税込み)となり、1人あたり2,201円(税込み)

これくらいのご予算と内容でしっかりとしたランチ新年会を組む事が可能です。

新年会をかなり贅沢に!最高級北海道料理の組み合わせ

せっかくだから高級食材のみで組みたいというお客様へのプランニング

タラバガニ、キンキ焼き、箱うに、しれとこ鍋、しれとこ鍋、刺身盛り合わせ

この料理を4名様で召し上がった場合
37,260円(税込み)となり、1人あたり9,315円(税込み)

このプランはかなり贅沢な高級食材のみを集めたプランです。

まとめ

ご来店する皆様にとって使いやすいお店を目指しております。
ぜひこの記事をご活用ください。

またお客様のご希望に合わせてプランニングもさせていただきますので、ご連絡ください。

 

The following two tabs change content below.
中村 雄太郎

中村 雄太郎

名前:中村雄太郎。しれとこ三代目修行中。東京都江戸川区にある「北海道の味しれとこ」という飲食店におります。自分の経験や学んだ事が皆様の生活のヒントになればと思いブログを開始いたしました。ご来店時に「ブログ見たよ!」と言っていただけると励みになります!