4月より新メニューの販売始まっております

いつもありがとうございます!4月1日より新メニューの販売が始まりました。

今回発売したメニューは

  1. 鯛めし(推奨人数2名)1,200円
  2. カキの昆布バター蒸し1,800円
  3. タラバといくらの押し寿司2,200円
  4. 紅しゃけの押し寿司1,400円
  5. 三点盛り(石狩漬け、数の子、昆布巻き)600円

以上になります。

この商品が新しいファンを作ってくれることを期待して最高の状態でお出しします!

The following two tabs change content below.
中村 雄太郎

中村 雄太郎

名前:中村雄太郎。しれとこ三代目修行中。東京都江戸川区にある「北海道の味しれとこ」という飲食店におります。自分の経験や学んだ事が皆様の生活のヒントになればと思いブログを開始いたしました。ご来店時に「ブログ見たよ!」と言っていただけると励みになります!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。