タラバといくらの押寿し

発売から半年ほどしてご注文数も増えてきました!

長年当店のシメの定番はいくら巻きが定番中の定番でしたが、最近この押寿しが頭角を現してきてとても嬉しい限りです。

 

よく物産展などで販売している押寿しはズワイガニのむき身を使用している事が多く

いくらが載っているものは少ないです。

しかし当店の押し寿司は贅沢にタラバガニを使用し、いくらもたくさん乗せました!

 

ボリュームとしては大人2人がシメに食べると丁度良いくらいの量です。

よくご夫婦やカップルの方々が飲んだ後にご注文いただく事が多いです。

またお土産にも最適で、木の折り箱も用意してます。ちょっとお時間を頂くので早めにお声がけいただければ幸いです!

 

特に狙っているわけでもないですが「SNS映えする」とよく写真を撮られるメニューの一つです。

SNSで集客まで結びつくことは少ないですが、「見て楽しい、食べて美味しい、もらって嬉しい」の三点が揃ったこのメニューは自慢の逸品です!

価格は2,500円で、予約がなくてもいつでもご用意整います!

ぜひご注文ください。

最後に

この押寿しもまだ誕生して半年の新しいメニューです。

これから長い間お客様に愛される定番メニューを試行錯誤しながら考えて行きますので、ぜひお楽しみください!

また「こんな料理が欲しい!」というリクエストも随時お受けしておりますのでお問い合わせください。

では最後までご覧いただきありがとうございました!

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中村 雄太郎

中村 雄太郎

名前:中村雄太郎。しれとこ三代目修行中。東京都江戸川区にある「北海道の味しれとこ」という飲食店におります。自分の経験や学んだ事が皆様の生活のヒントになればと思いブログを開始いたしました。ご来店時に「ブログ見たよ!」と言っていただけると励みになります!

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