新メニューと人気メニューの紹介

いつもブログの観覧、ご来店ありがとうございます!

最近更新が止まっておりましたが、その間にたくさんネタを作ったのでドンドン書いていきますね。

お待ちいただければ幸いです。

さて本日は【新メニューと人気メニューの紹介】ということで、押し寿司2種とカニクリームコロッケ、カニの玉子焼きを紹介しようと思います!

どれも当店の名物、ぜひご来店の際には召し上がってみてください!

押し寿司

新発売の押し寿司はボリューム的に

お二人が飲んだ後などにシメとしてちょうど良いくらいの量です。

写真の手前が【タラバといくらの押し寿司】で2,200円

奥が【紅鮭の押し寿司】で1,200円

どちらも美味しいですが、私個人としてはタラバといくらの押し寿司がオススメです!

結構どっさりいくらも乗っているので、お得感もたっぷり。

新メニューですが、定番のいくら巻きやシャケ巻きを越す勢いでご注文いただいております。

お土産にも人気のメニューです。

カニクリームコロッケ

不動の人気ナンバーワンはカニクリームコロッケです!

このカニコロを食べるためだけにご来店される方がいるほどの人気商品で、ほとんどのお客様がご注文されます。

お値段は1,500円で、

「どれくらいの量なの?」という質問をお受けいたしますので写真で紹介しようと思います。

二口で食べられるくらいのカニクリームコロッケが、5玉で1,500円

とりあえずご家族4~5人でしたら一皿をご注文いただければよろしいかと思います。

カニの玉子焼き

年間の販売本数400本

店舗で召し上がるだけでなく、贈答やお土産にも人気なのがこのカニの玉子焼きです。

価格は3,800円と玉子焼きにしては高額ですが、サイズとしては4名以上8名様くらいまで

対応できる大型サイズ。

使用しているカニもかなりの量があり、皆さん喜んでいただいております。

この記事を書いている日も贈答用に3本注文が入りお作りしました!

ご注文を頂いてから焼き上げるのでちょっとお時間がかかります。早めに注文いただけると幸いです。

まとめ

本日は新商品と人気のメニューを紹介させていただきました!

全てのメニューはお持ち帰りのみのご注文も承りますので、電話お問い合わせもお待ちしております。

まだまだ他にも紹介したいメニューがございますので、その記事が出ましたら読んでみてください!カテゴリーは「店」という記事にまとめておきますね!

本日も最後までご覧いただき誠にありがとうございました。失礼いたします。

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中村 雄太郎

中村 雄太郎

名前:中村雄太郎。しれとこ三代目修行中。東京都江戸川区にある「北海道の味しれとこ」という飲食店におります。自分の経験や学んだ事が皆様の生活のヒントになればと思いブログを開始いたしました。ご来店時に「ブログ見たよ!」と言っていただけると励みになります!

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