江戸川花火大会の日は焼鳥やつぶ貝のつぼ焼きを販売
The following two tabs change content below.

中村 雄太郎
三代目修行中。ご来店時に「ブログ見たよ!」と言っていただけると励みになります!

最新記事 by 中村 雄太郎 (全て見る)
- リモート取材初体験 - 2021-01-24
- プレミアム付き食事券(GO TO EAT) - 2020-11-20
- 豚丼に新味登場! - 2020-11-10
毎年8月1週目の週末に行われる「江戸川花火大会」
当店では店の裏手で焼鳥やつぶ貝のつぼ焼きを販売する屋台を出店しております。
今年のチラシが出来上がりましたのでご紹介させてください。
この屋台も6年目になり、流れもわかってきて
スムーズに営業できるようになってきました(最初はバタバタでしたね笑)
傾向としては現場で食べながら花火を見るというより「誰かの家に呼ばれているから手土産に買う」方が多いようです。
もしご用命のお客様がいらっしゃいましたら、事前予約をお勧めいたします。
(昨年は当日注文のお客様の指定時間に混雑があり、別時間にずらしてもらうという事が起きました)
またつぶ貝もかなり人気で、大玉のつぶは人気の一品です。
今年もよろしくお願いします。