年末年始営業いたします。

The following two tabs change content below.
中村 雄太郎

中村 雄太郎

三代目修行中。ご来店時に「ブログ見たよ!」と言っていただけると励みになります!
中村 雄太郎

最新記事 by 中村 雄太郎 (全て見る)

毎年恒例にはなりますが、年末年始当店は休まず営業させて頂きます。

すでにご予約も入り始めておりますので、ご来店希望のお客様はご連絡いただければ幸いです。

この年末年始に関しては、混雑が予想され直接のご来店では入店できない事も・・・

せっかく大切なお時間をさいてご来店いただくので、事前予約を強くお勧め致します。

 

今回はそんな年末年始向きのお料理を紹介!

すべての料理価格はトップページのお料理からご覧ください。

 

まずはタラバガニ、毛ガニ

当店の看板料理であるタラバガニと毛ガニはやはり年末年始向きの料理です。

毛ガニは入荷数に限りがございますので、ご予約いただいた方が良いと思います。

タラバは十分に用意しております。

 

続きまして、お鍋2種類

お仲間や家族と集まればお鍋をみんなで召し上がるのも楽しいひと時と思います。

鮭でみそ味の石狩鍋と、キンキとメヌケで薄口しょうゆ味のしれとこ鍋

どちらも甲乙つけがたい人気料理です。

 

お土産やお子様にも大人気なのは

カニの玉子焼き。大きさもさることながら、中に入っているタラバガニの量は当店にしかできないボリュームです。

 

箱ウニ

新年のおめでたい会に彩を与えてくれる箱入りウニは、日常で召し上がるものとは違うかもしれません。

きれいに並んだウニの箱サイズは業務用。大人8名様くらいでも十分満足いく一皿で、昨年もたくさんの予約をいただきました。

 

知床半島羅臼産ホッケは、日本中のホッケの中でも最高級ブランドです。

当店は羅臼で店をしていた時からの付き合いがある水産会社に依頼し、完全に干さないジューシーさを残した絶妙なホッケを

提供しております。一度ご注文いただければその違いに驚いていただけるはずです。

 

この他にも色々なお勧めがございますので、ぜひお問い合わせください!

年末年始もよろしくお願いします。

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。