昆布締め
当店の白身は鯛もしくは平目をご用意しております。ただお刺身で 提供するのではなく、ちょっとひと手間!
![](https://i0.wp.com/shiretoko.tokyo/wp-content/uploads/2020/08/20200822_1025024737149277893488171.jpg?resize=720%2C960&ssl=1)
羅臼昆布で締めて真空装置でしっかり味をしみこませています!
この真空装置がポイントで、鮮度を落とすことなくスピーディーに昆布締めにしてくれるスグレモノです。
昆布の香りがしっかり入ったお刺身、そしてそのお刺身をさらに漬けにした鯛めしは人気のお料理です!
![](https://i0.wp.com/shiretoko.tokyo/wp-content/uploads/2020/08/downloadfile.jpg?resize=750%2C563&ssl=1)
ご来店の際は是非ご注文下さい☆
当店の白身は鯛もしくは平目をご用意しております。ただお刺身で 提供するのではなく、ちょっとひと手間!
羅臼昆布で締めて真空装置でしっかり味をしみこませています!
この真空装置がポイントで、鮮度を落とすことなくスピーディーに昆布締めにしてくれるスグレモノです。
昆布の香りがしっかり入ったお刺身、そしてそのお刺身をさらに漬けにした鯛めしは人気のお料理です!
ご来店の際は是非ご注文下さい☆