毎年人気の土瓶蒸し開始しました
土瓶蒸し始まりました
仕入れる松茸の量も限りがありますので
ご予約をお勧めいたします。
人気の理由
松茸の風味もさることながら
羅臼昆布で贅沢にとったお出汁が決め手です!
合わせて召し上がっていただきたいお料理
冬の味覚 白子ポン酢と
召し上がっていただくと最高!
まとめ
土瓶蒸し1800円
白子ポン酢 1000円
宜しくお願い致します!
仕入れる松茸の量も限りがありますので
ご予約をお勧めいたします。
松茸の風味もさることながら
羅臼昆布で贅沢にとったお出汁が決め手です!
冬の味覚 白子ポン酢と
召し上がっていただくと最高!
土瓶蒸し1800円
白子ポン酢 1000円
宜しくお願い致します!