毎年人気の土瓶蒸し開始しました
The following two tabs change content below.

中村 雄太郎
三代目修行中。ご来店時に「ブログ見たよ!」と言っていただけると励みになります!

最新記事 by 中村 雄太郎 (全て見る)
- レザークラフトにて名刺立て - 2021-11-01
- 営業再開しております - 2021-10-19
- レザークラフトのキーホルダー - 2021-09-11
土瓶蒸し始まりました
仕入れる松茸の量も限りがありますので
ご予約をお勧めいたします。
人気の理由
松茸の風味もさることながら
羅臼昆布で贅沢にとったお出汁が決め手です!
合わせて召し上がっていただきたいお料理
冬の味覚 白子ポン酢と
召し上がっていただくと最高!
まとめ
土瓶蒸し1800円
白子ポン酢 1000円
宜しくお願い致します!