毎年人気の土瓶蒸し開始しました

The following two tabs change content below.
中村 雄太郎

中村 雄太郎

三代目修行中。ご来店時に「ブログ見たよ!」と言っていただけると励みになります!
中村 雄太郎

最新記事 by 中村 雄太郎 (全て見る)

土瓶蒸し始まりました

仕入れる松茸の量も限りがありますので
ご予約をお勧めいたします。

人気の理由

松茸の風味もさることながら
羅臼昆布で贅沢にとったお出汁が決め手です!

合わせて召し上がっていただきたいお料理

冬の味覚 白子ポン酢と
召し上がっていただくと最高!

まとめ

土瓶蒸し1800円

白子ポン酢 1000円

宜しくお願い致します!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。