毎年人気の土瓶蒸し開始しました

土瓶蒸し始まりました

仕入れる松茸の量も限りがありますので
ご予約をお勧めいたします。

人気の理由

松茸の風味もさることながら
羅臼昆布で贅沢にとったお出汁が決め手です!

合わせて召し上がっていただきたいお料理

冬の味覚 白子ポン酢と
召し上がっていただくと最高!

まとめ

土瓶蒸し1800円

白子ポン酢 1000円

宜しくお願い致します!

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中村 雄太郎

中村 雄太郎

名前:中村雄太郎。しれとこ三代目修行中。東京都江戸川区にある「北海道の味しれとこ」という飲食店におります。自分の経験や学んだ事が皆様の生活のヒントになればと思いブログを開始いたしました。ご来店時に「ブログ見たよ!」と言っていただけると励みになります!

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